Бисквитные оладьи
Ингредиенты
- Масло сливочное — 20 г.
- Мука пшеничная — 90 г.
- Разрыхлитель — 5 г.
- Сахар — 25 г.
- Сахар ванильный — 5 г.
- Сливки — 100 мл.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вам понадобятся куриные яйца, мука, жирные сливки (30%), сахар, разрыхлитель, соль, ванилин, масло сливочное. Смешайте сливки, одно яйцо, сахар, соль и ванилин. Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте. Из оставшихся двух яиц, отделите белки от желтков. Белки взбейте в пену. Сливочное масло растопите. Добавьте в тесто белки и две ст. л. сливочного масла. Хорошо перемешайте. Смажьте сковородку небольшим количеством растопленного сливочного масла. Выложите на неё столовой ложкой оладьи. Жарьте с каждой стороны до золотистого цвета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту