Топ-100 Банановые панкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банановые панкейки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Банановые панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Панкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г.
  • Молоко — 350 мл.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления нам понадобятся молоко, яйцо куриное, банан, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель и масло сливочное. 1 яйцо взбиваем с 1,5 ст. л. сахара. Протираем 1 банан в яичную смесь. Растапливаем сливочное масло (80 грам.). Вливаем в яично-банановую массу сначала остывшее масло, хорошо перемешиваем и затем 350 мл. молока. Водим в тесто 1,5 стакана муки и разрыхлитель (1,5 ч. л. ), тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается густое, но льющееся. Выпекаем панкейки на сухой сковороде с 2 сторон, на 1 панкейк берём 1-1,5 ст. л. теста. Выпекаются они очень быстро, огонь делаем небольшим, панкейки легко переворачиваются и не прилипают. Наши банановые панкейки готовы. Подаём горячими,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту