Банановые панкейки
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Масло сливочное — 80 г.
- Молоко — 350 мл.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления нам понадобятся молоко, яйцо куриное, банан, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель и масло сливочное. 1 яйцо взбиваем с 1,5 ст. л. сахара. Протираем 1 банан в яичную смесь. Растапливаем сливочное масло (80 грам.). Вливаем в яично-банановую массу сначала остывшее масло, хорошо перемешиваем и затем 350 мл. молока. Водим в тесто 1,5 стакана муки и разрыхлитель (1,5 ч. л. ), тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается густое, но льющееся. Выпекаем панкейки на сухой сковороде с 2 сторон, на 1 панкейк берём 1-1,5 ст. л. теста. Выпекаются они очень быстро, огонь делаем небольшим, панкейки легко переворачиваются и не прилипают. Наши банановые панкейки готовы. Подаём горячими,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту