Бананово-миндальные панкейки
Ингредиенты
- Бананы — 50 г.
- Масло сливочное — 10 г.
- Мука миндальная — 30 г.
- Разрыхлитель — 2 г.
- Сметана — 20 г.
- Эритрол (эритрит) — 20 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для панкейков. Банан 50 г порежьте. Пюрируйте в блендере с 1 яйцом. Добавьте сметану 20 г, растопленное сливочное масло 10 г, эритрит 20 г, разрыхлитель 2 г. Взбейте. Теперь добавьте миндальную муку 30 г. Снова взбейте. Тесто не очень густое, но панкейки должны держать форму. Миндальная мука разная. Если у вас получится жидкое тесто, то добавьте ещё муки. На сковороде, слегка смазанной маслом, будем жарить небольшие панкейки под крышкой. Приятного аппетита.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту