Топ-100 Бананово-миндальные панкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бананово-миндальные панкейки: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бананово-миндальные панкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Панкейки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Бананы — 50 г.
  • Масло сливочное — 10 г.
  • Мука миндальная — 30 г.
  • Разрыхлитель — 2 г.
  • Сметана — 20 г.
  • Эритрол (эритрит) — 20 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для панкейков. Банан 50 г порежьте. Пюрируйте в блендере с 1 яйцом. Добавьте сметану 20 г, растопленное сливочное масло 10 г, эритрит 20 г, разрыхлитель 2 г. Взбейте. Теперь добавьте миндальную муку 30 г. Снова взбейте. Тесто не очень густое, но панкейки должны держать форму. Миндальная мука разная. Если у вас получится жидкое тесто, то добавьте ещё муки. На сковороде, слегка смазанной маслом, будем жарить небольшие панкейки под крышкой. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту