Апельсиновые сырники
Ингредиенты
- Апельсин — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Творог — 500 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из этого апельсина. К творогу, с сахаром и яйцом добавляем апельсиновый сок. Затем кладём апельсиновую цедру. Просеиваем муку и добавляем к остальным ингредиентам. Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем погружным блендером. Оно приобретает воздушную консистенцию. Из теста формируем сырники, обволакиваем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту