Топ-100 Апельсиновые сырники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Апельсиновые сырники: пошаговый рецепт

07.11.2023

Апельсиновые сырники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Сырники/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Творог — 500 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления апельсиновых сырников понадобятся: творог, апельсин, яйцо, сахар, мука и подсолнечное рафинированное масло. В творог кладём сахар, щепотку соли и яйцо. На тёрке с мелкими отверстиями натираем цедру одного апельсина. Затем отжимаемый сок из этого апельсина. К творогу, с сахаром и яйцом добавляем апельсиновый сок. Затем кладём апельсиновую цедру. Просеиваем муку и добавляем к остальным ингредиентам. Тесто для сырников хорошо перемешиваем и взбиваем погружным блендером. Оно приобретает воздушную консистенцию. Из теста формируем сырники, обволакиваем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Подаём со сметаной и апельсиновым джемом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту