Рагу из курицы с цукини
Ингредиенты
- Курица — 1,2 кг
- Цукини — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Морковь — 3 шт.
- Тимьян — половину ч. л.
- Помидоры в собственном соку — 800 гр.
- Пшеничная мука — 2 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту