Топ-100 Рагу из курицы с цукини: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из курицы с цукини: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рагу из курицы с цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1,2 кг
  • Цукини — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Морковь — 3 шт.
  • Тимьян — половину ч. л.
  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ч. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разделить на части, приправить, посыпать тимьяном и обжарить до золотистой корочки, затем переложить на тарелку. Кабачки нарезать кружочками и обжарить в той же сковороде до мягкости, переложить на тарелку. В сковороде обжарить порезанную кружочками морковь и измельченный лук. Томаты размять вилкой. Муку смешать с водой, добавить к томатам, перемешать и перелить в сковороду с морковью. Переложить туда же курицу, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 25 мин. Добавить кабачки и прогреть, затем подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту