Топ-100 Рагу из копченой рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из копченой рыбы: пошаговый рецепт

18.11.2023

Рагу из копченой рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горубша горячего копчения — 500 гр.
  • Белое вино — 100 мл.
  • Сливки 33%-ные — 200 мл.
  • Красный лук — 1 головка
  • Куриный бульон — 1 л
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Куркума — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубоком сотейнике на оливковом масле припустить до мягкости мелко нарезанный лук, добавить белое вино и выпарить его полностью, после чего влить куриный бульон и сливки, добавить куркуму и уварить до густоты. Копченую рыбу разобрать на крупные волокна и вмешать в соус. Поперчить, посолить, если надо (копченая рыба дает в соус достаточно много соли, это надо учитывать). Сварить яйца всмятку (3 мин.ы после закипания воды), положить в тарелку при подаче вместе с рыбным рагу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту