Птитим с баклажанами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Красный сладкий перец — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло
- Соль
- Вода — 500 мл.
- Смесь перцев
- Красный базилик
- Птитим — 200 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл. воды, добавить половину чайной ложки соли, всыпать птитим, накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 мин.. На раскаленную сковороду налить оливковое масло, слегка поджать мелко нарезанные чеснок и морковь (желательно молодую). Добавить порезанные полукружочками баклажаны (предварительно вымоченные в подсоленой воде). Жарить 5–7 мин.. Добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Жарить еще 2 мин.ы. при необходимости добавить масло. В сковороду с овощами пересыпать отварной птитим, добавить масла, базилик, посолить, поперчить. Хорошо перемешать, и снять с плиты через 2 мин.ы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту