Топ-100 Постные зразы с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные зразы с грибами: рецепт

10.11.2023

Постные зразы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Пшеничная мука — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Свежие шампиньоны — 500 гр.
  • Соль — 1,1 чайных ложек
  • Сахар — 0,6 чайных ложек
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить грибы и лук. Обжарить лук до золотистой корочки и добавить грибы.

2

Добавить 0. 5 чайной ложки соли и перец по вкусу. Тушить на медленном огне пока грибы не зарумянятся (10-20 мин). Начинка должна быть не влажной. Охладить. Картофель почистить, нарезать кусками. Варить до готовности. Слить всю воду. Теплый картофель размять и добавить 0,6 чайной ложки соли и о, 6 чайной ложки сахара. К картофелю добить 4-5 столовых ложек просеянной муки. Тесто должно получиться крутое, но мягкое как пластилин.

3

Отрегурировать можно уменьшив кол-во муки или добавив 1 столовую ложку воды. Смоченными водой руками отщипнуть 1,5-2 столовые ложки теста и сформировать блинчик толщиной 1 см. Выложить 1,5 чайной. ложки начинки. Сформировать пирожокОбвалять в муке. Поджарить на среднем огне до румяной корочки.

4

Подавать теплыми или холодными.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту