Топ-100 Постный салат с морской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный салат с морской капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Постный салат с морской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • зелёный лук - 1 пучок;
  • зелень (я взяла укроп и петрушку) - 1 пучок;
  • свежие огурцы - 3 шт.;
  • морская капуста (маринованная) - 600 гр.;
  • соль - по вкусу (по желанию);
  • растительное масло - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень и зелёный лук вымыть, обсушить. Огурчики вымыть, обрезать кончики с двух сторон.

2

Мелко нарезать зелёный лук.

3

Зелень тоже нарезать мелко.

4

Нарезать огурцы на небольшие кусочки.

5

В миске соединить морскую капусту, зелень, зелёный лук и огурцы, влить растительное масло. Так как маринованная морская капуста уже солёная, соль я не добавляю, но вы можете посолить по вкусу.

6

Перемешать получившийся салат и сразу подать к столу.

7

Этот простой, вкусный, полезный постный салат из маринованной морской капусты, зелени и свежих огурцов станет отличным дополнением к отварному картофелю или к другим гарнирам.

8

Вкусных и приятных моментов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту