Постный салат с морской капустой
Ингредиенты
- зелёный лук - 1 пучок;
- зелень (я взяла укроп и петрушку) - 1 пучок;
- свежие огурцы - 3 шт.;
- морская капуста (маринованная) - 600 гр.;
- соль - по вкусу (по желанию);
- растительное масло - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Зелень и зелёный лук вымыть, обсушить. Огурчики вымыть, обрезать кончики с двух сторон.
2
Мелко нарезать зелёный лук.
3
Зелень тоже нарезать мелко.
4
Нарезать огурцы на небольшие кусочки.
5
В миске соединить морскую капусту, зелень, зелёный лук и огурцы, влить растительное масло. Так как маринованная морская капуста уже солёная, соль я не добавляю, но вы можете посолить по вкусу.
6
Перемешать получившийся салат и сразу подать к столу.
7
Этот простой, вкусный, полезный постный салат из маринованной морской капусты, зелени и свежих огурцов станет отличным дополнением к отварному картофелю или к другим гарнирам.
8
Вкусных и приятных моментов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту