Помидоры, маринованные с чернобрывцами (бархатцами)
Ингредиенты
- помидоры - сколько войдёт в 1-литровую банку;
- 1 бутон чернобрывца (бархатцев);
- 1,5 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1 ст. л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
Хорошо вымыть банки (можно не стерилизовать). Помидоры вымыть и сложить в банки. Бутоны чернобрывца промыть и положить в центр банки по одному цветку.
Соль, сахар, уксус добавить в банки с помидорами.
В банки налить холодную фильтрованную воду и накрыть крышками. Дно кастрюли застелить льняной салфеткой, поставить банки и наполнить кастрюлю холодной водой "по плечики" банок. Поставить кастрюлю на огонь и стерилизовать банки с помидорами 10 мин. с момента закипания воды на небольшом огне.
После стерилизации банки закатать ключом или винтовыми крышками, если используете такие банки. Перевернуть банки дном вверх, накрыть одеялом до полного остывания.
Маринованные помидоры, приготовленные по этому очень простому рецепту, принесут вам огромное удовольствие!
Приятных вам заготовок!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту