Топ-100 Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт: пошаговый рецепт

06.11.2023

Помидоры, фаршированные грибами. Простой рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • несколько помидоров средних размеров;
  • 100-150 грамм грибов;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • майонез – 50-70 гр.;
  • соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить от шелухи, мелко нашинковать. Грибы очистить, мелко порезать и обжарить на сковороде с луком.

2

Добавить к грибам мелко порезанные вареные яйца. Смешать все ингредиенты с майонезом и досолить по вкусу.

3

Этой начинкой нафаршировать предварительно подготовленные корзинки томатов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту