Топ-100 Поджарка из свинины с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины с луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Поджарка из свинины с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Шашлыки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина (лучше взять надпочечную часть) - 0,8 кг.;
  • лук - 1 шт.;
  • соль, специи, черный молотый перец
  • растительное масло - 2 ст. л.;
  • зеленый лук - Половину пучка;
  • укроп - Половину пучка;
  • чеснок - 3 зубчика (если молодой то 1 головка).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымыть и обсушить.

2

Нарезать мясо на, примерно, равные кусочки размером 2х2 см.

3

Кусочки свинины посолить, поперчить, добавить специи на Ваш вкус, хорошо перемешать.

4

Очищенный лук нарезать не очень мелко.

5

Разогреть сковороду и влить растительное масло.

6

Выложить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

7

Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить на среднем огне до подрумянивания мяса.

8

Обжаривать свинину с луком около 10 мин. , периодически помешивая.

9

Затем накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с луком на слабом огне, примерно, мин. 8-10, периодически помешивая. Не забывайте следить, чтобы лук не подгорел.

10

По истечении времени проверить свинину на готовность (при разрезании готового мяса должен выделяться прозрачный сок). Укроп, зелёный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к готовому мясу, перемешать и снять с огня.

11

Сочная, аппетитная поджарка из свинины с луком готова, можно подавать к столу с гарниром по вашему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту