Топ-100 Почки в винном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Почки в винном соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Почки в винном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 500 гр.
  • Свежие грибы — 200 гр.
  • Пшеничная мука — 25 гр.
  • Мясной бульон — 100 гр.
  • Мадера — 50 гр.
  • Петрушка
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками. Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать. Разогреть жир и жарить почки вместе с грибами на сильном огне, непрерывно помешивая. Посыпать мукой, уменьшить огонь и жарить еще 2 мин.ы. Полить вином, смешанным с бульоном, приправить солью и перцем и проварить. Подать, посыпав зеленью петрушки, с картофельным пюре и с овощным салатом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту