Почки в винном соусе
Ингредиенты
- Говяжьи почки — 500 гр.
- Свежие грибы — 200 гр.
- Пшеничная мука — 25 гр.
- Мясной бульон — 100 гр.
- Мадера — 50 гр.
- Петрушка
- Растительное масло — 40 мл.
- Молотый черный перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Хорошо вымытые и предварительно замоченные на 3–4 часа почки разрезать вдоль, удалить жир и пленки, положить на минуту в кипяток, слить и разрезать поперек тонкими косыми ломтиками. Вычищенные и вымытые грибы отварить и мелко нарезать. Разогреть жир и жарить почки вместе с грибами на сильном огне, непрерывно помешивая. Посыпать мукой, уменьшить огонь и жарить еще 2 мин.ы. Полить вином, смешанным с бульоном, приправить солью и перцем и проварить. Подать, посыпав зеленью петрушки, с картофельным пюре и с овощным салатом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту