Плов с гранатом
Ингредиенты
- Рис — 400 гр.
- Баранина — 1 кг
- Подсолнечное масло — 1,5 стаканов
- Репчатый лук — 3 головки
- Соль
- Молотый черный перец
- Гранаты — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту