Плов из перловки с грибами
Ингредиенты
- перловка (перловая крупа) - 1 стакан;
- белые грибы (или любые другие) - 150 гр.;
- лук репчатый - 2 шт. (средние);
- морковь - 1 шт. (крупная);
- соль, перец, специи для плова;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порезать полукольцами, обжарить в казане на растительном масле 3 минуты.
2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку. Тушить 5 мин.
3
Белые грибы отварить, порезать, добавить к луку и моркови. Тушить 10 мин.
4
Перловку предварительно отварить до полуготовности. Добавить в казан к овощам, перемешать, посолить, поперчить, заправить специями. Залить горячей водой, чтобы она превышала уровень плова на 2 см. Тушить до готовности 40 мин.
5
Ароматный вкусный плов из перловки готов, кстати, это блюдо отлично подходит в пост.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту