Пирожное "Картошка" из бисквита
Ингредиенты
- Для бисквита:
- 4 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1 ч. л. ванильного сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.
- Для крема потребуется:
- 125 гр. сливочного масла;
- 70 гр. сахарной пудры;
- 50 гр. сгущенного молока.
- Для обсыпки потребуется:
- 100 гр. какао;
- 100 гр. сахарной пудры;
- арахис.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить пирожное "Картошка", сначала надо испечь обыкновенный бисквит.
Для этого яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и взбить тесто.
Дно формы для выпечки застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто и поставить в разогретую до 180 ℃духовку на 30-35 мин.
Готовый бисквит остудить в форме и оставить на 12 часов, чтобы бисквит подсох.
Затем разрезать бисквит.
С помощью блендера измельчить бисквит в крошку.
Ингредиенты для крема и обсыпки пирожных "Картошка".
Масло смешать с сахарной пудрой, добавить сгущенку, все тщательно взбить. По желанию можно добавить в крем алкоголь.
Смешать бисквитные крошки с кремом в однородную массу.
Из полученной массы руками формовать пирожные, придавая им овальную форму, напоминающую клубни картофеля.
В отдельную тарелку просеять какао и сахарную пудру и обвалять в этой смеси каждое пирожное. Дать пирожным "Картошка" полежать и снова обвалять в смеси какао и сахарной пудры. Каждое пирожное украсить половинкой арахиса.
Вкусное пирожное "Картошка" из бисквита готово.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту