Топ-100 Пибимпап (корейское блюдо): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пибимпап (корейское блюдо): пошаговый рецепт

18.11.2023

Пибимпап (корейское блюдо)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Папоротник — 30 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Шпинат — 30 гр.
  • Рис — 50 гр.
  • Соевые бобы — 30 гр.
  • Соевый соус — 10 мл.
  • Кабачки — 30 гр.
  • Жареный кунжут — 1 гр.
  • Говядина — 40 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту