Пибимпап (корейское блюдо)
Ингредиенты
- Папоротник — 30 гр.
- Морковь — 30 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Шпинат — 30 гр.
- Рис — 50 гр.
- Соевые бобы — 30 гр.
- Соевый соус — 10 мл.
- Кабачки — 30 гр.
- Жареный кунжут — 1 гр.
- Говядина — 40 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен получиться круг. В глубокую тарелку выложить сваренный рис, на него выложить мясо и овощи порциями вокруг риса. Сверху выложить яйцо. Посыпать кунжутом. Блюдо готово, можно подавать к столу.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту