Топ-100 Пенне с печеными баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с печеными баклажанами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пенне с печеными баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пенне ригате — 80 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Лук-шалот — 5 гр.
  • Оливковое масло — 20 мл.
  • Оливки — 15 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 100 гр.
  • Помидоры черри — 15 гр.
  • Базилик — 2 гр.
  • Петрушка — 2 гр.
  • Зеленый лук — 2 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Куриный бульон — 100 мл.
  • Сыр скаморца — 20 гр.
  • Сыр пармезан — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 мин.ы. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 мин.ы. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 мин.ы и посыпать сыром скаморца. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту