Пенне с печеными баклажанами
Ингредиенты
- Пенне ригате — 80 гр.
- Чеснок — 5 гр.
- Лук-шалот — 5 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Оливки — 15 гр.
- Помидоры в собственном соку — 100 гр.
- Помидоры черри — 15 гр.
- Базилик — 2 гр.
- Петрушка — 2 гр.
- Зеленый лук — 2 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Куриный бульон — 100 мл.
- Сыр скаморца — 20 гр.
- Сыр пармезан — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри. Жарить 4 мин.ы. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 мин.ы. В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 мин.ы и посыпать сыром скаморца. Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту