Топ-100 Пенне с форелью и моцареллой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с форелью и моцареллой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пенне с форелью и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр моцарелла Unagrande — 250 гр.
  • Паста пенне — 200 гр.
  • Форель — 200 гр.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Сливки 11%-ные — 150 мл.
  • Белое сухое вино — 50 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Петрушка — 4 стебля
  • Оливковое масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке. Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить. В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 мин., аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через мин.у сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет. В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин. )

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту