Топ-100 Печеночный торт из куриной печени: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный торт из куриной печени: пошаговый рецепт

06.11.2023

Печеночный торт из куриной печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печенки;
  • 200-250 гр. молока;
  • 100-150 гр. муки;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • майонез, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку.

2

Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим. 

3

Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей.

4

Полученные печеночные коржи смазываем майонезом и всерху украшаем торт зеленью.

5

Вот такой замечательный торт в разрезе у нас получился из куриной печенки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту