Печеные кабачки в панировке из манки
Ингредиенты
- 1 кабачок (молодой, чем меньше, тем нежнее получится);
- 1 зубчик чеснока;
- ½ ч. л. соли;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- примерно 3 ст. л. (по мере впитывания) манки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок моем, нарезаем на палочки длиной 7-10 см, толщиной 1*1 см.
2
Соль, измельченный чеснок и оливковое масло смешиваем в миске.
3
Обмазываем палочки из кабачков получившейся смесью.
4
Каждую палочку можно обвалять в манке, а можно манку высыпать прямо в миску и еще раз перемешать.
5
Запекаем кабачки в разогретой духовке на противне или прямо на решетке 30 мин. при температуре 180 ℃до золотистой корочки (можно в конце приготовления включить гриль на 5 минут). Кабачки, запеченные в панировке, подаём со сметаной или соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту