Топ-100 Печенье с «Коровкой»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с «Коровкой»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Печенье с «Коровкой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • сливочное масло - 200 гр.;
  • сахар - 2/3 стакана;
  • яйца - 2 шт.;
  • пшеничная мука - 2,5-3 стакана;
  • ванильный сахар - 1 ч. л.;
  • разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
  • конфеты «Коровка» - 14 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2

Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.

3

Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.

4

Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.

5

Подготовить начинку, для этого каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.

6

Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.

7

Сформировать всё печенье с начинкой.

8

Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).

9

Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту