Печенье с «Коровкой»
Ингредиенты
- сливочное масло - 200 гр.;
- сахар - 2/3 стакана;
- яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 2,5-3 стакана;
- ванильный сахар - 1 ч. л.;
- разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
- конфеты «Коровка» - 14 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить по одному яйца, после каждого взбивая массу до однородности.
Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Муки нужно добавить столько, чтобы тесто можно было бы формировать руками, но тесто не должно быть тугим.
Сформировать из теста шар и охладить в холодильнике 1 час.
Подготовить начинку, для этого каждую конфетку разрезать пополам и немного сплющить.
Охлажденное тесто разделить на 28 кусочков. Каждый кусочек теста сплющить, поместить в центр половинку "Коровки" и сформировать шарик с конфетой внутри.
Сформировать всё печенье с начинкой.
Подготовленное к выпечке печенье выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до румяного цвета (примерно, 13-14 минут).
Горячее печенье снять с противня и остудить. Хрустящее, нежное печенье с «Коровкой» готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту