Топ-100 Пастрома из бедра индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пастрома из бедра индейки: пошаговый рецепт

18.11.2023

Пастрома из бедра индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бедро индейки — 800 гр.
  • Вода — 2 стакана
  • Подсолнечное нерафинированное масло — 1 ст. л.
  • Молотая паприка — 2 ч. л.
  • Карри-порошок — 1 ч. л.
  • Молотый белый перец — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Соль — 4,5 ст. л.
  • Молотый имбирь — ⅓ ч. л.
  • Молотый красный перец — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бедро индейки хорошо промыть и залить соляным раствором так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо (в расчете 1 столовая ложка соли на 1 стакан воды). Накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для маринада смешать подсолнечное масло, молотую паприку, карри, молотый белый и черный перец, соль по вкусу и молотый имбирь. Мясо вынуть из раствора, обсушить и равномерно смазать маринадом. Завернуть рулетом, связать ниткой, сеткой или бинтом. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой. Запекать пастрому в духовке, разогретой до 250 °C 25 мин.. Выключить духовку и оставить там готовую пастрому еще на 40 мин.. Остудить до комнатной температуры. Пастрому нарезать ломтями и подавать. Приятного аппетита!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту