Топ-100 Паста с пряными колбасками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с пряными колбасками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с пряными колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Свиные копченые колбаски — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриный бульон — 2 стакана
  • Консервированные помидоры — 280 гр.
  • Сливки 30%-ные — половину стакана
  • Паста пенне — 230 гр.
  • Соль — половину ч. л.
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Тертый сыр — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин.. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 мин.. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту