Паста с пряными колбасками
Ингредиенты
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Свиные копченые колбаски — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриный бульон — 2 стакана
- Консервированные помидоры — 280 гр.
- Сливки 30%-ные — половину стакана
- Паста пенне — 230 гр.
- Соль — половину ч. л.
- Молотый черный перец — половину ч. л.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Тертый сыр — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 мин.. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 мин.. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 0,5 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту