Паста с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- 80 гр. пасты (макаронных изделий);
- 100 гр. шампиньонов;
- 50 мл. сливок (жирность 10%);
- половина маленькой луковицы;
- 2 зубчика чеснока;
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать грибы.
2
Лук мелко порезать.
3
Чеснок нарезать тонкими, но крупными кусочками.
4
Сварить пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем, лук, чеснок и грибы обжарить на сухой сковородке, постоянно, помешивая в течение 3 мин.
5
Добавить сливки и соль, тушить 10 мин.
6
Приготовленную пасту смешать с грибами в сливочном соусе и подавать.
7
Вкуснейшая паста готова! Вкусного обеда и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту