Топ-100 Паста с грибами и нежным мятным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с грибами и нежным мятным соусом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Паста с грибами и нежным мятным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста — 1,5 стаканов
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Молотый черный перец — половину ч. л.
  • Мята — 2 ст. л.
  • Соль — на кончике ножа
  • Кешью
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Сушеный базилик — половину ч. л.
  • Сушеный орегано — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный. Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха. Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов. Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 3 мин.ы, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим. Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту