Паста с фаршем
Ингредиенты
- 300 гр. домашнего говяжьего фарша;
- 250 гр. пасты;
- 1 средняя головка репчатого лука;
- 1 помидор;
- 2 ч. л. томатной пасты;
- 1 крупный зубчик чеснока;
- веточка розмарина;
- соль, чёрный свежесмолотый перец, паприка, перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш выложить на скороду, потушить в собственном соку 5 мин.
Лук нарезать тонкими перьями, чеснок пропустить через пресс, добавить к фаршу. Перемешать и тушить 7 мин.
С помидора снять кожуру (предварительно ошпарив его), нарезать мелким кубиком. Фарш посолить, добавить специи, нарезанные помидоры и веточку розмарина. Добавить 1/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить 10 мин. Периодически перемешивайте.
Добавить томатную пасту и немного воды, если это необходимо. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне ещё 5 мин.
Пасту отварить до состояние альденте*(al dente).
* - альденте (al dente) - состояние итальянской пасты, когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться.
Пасту выложить на тарелку, добавить фарш, овощи и украсить зеленью. Паста с фаршем готова!
Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту