Топ-100 Паштет из куриной печени и сердечек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из куриной печени и сердечек: пошаговый рецепт

06.11.2023

Паштет из куриной печени и сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. куриной печенки;
  • 200 гр. куриных сердечек;
  • 2 небольших яблока;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • петрушка;
  • соль, свежемолотый черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать.

2

Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 мин. на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 мин.  Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки.

3

Оставшийся чеснок и петрушку порубить.

4

Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец.

5

Тщательно измельчить блендером.

6

Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту