Паштет из куриной печени и сердечек
Ингредиенты
- 300 гр. куриной печенки;
- 200 гр. куриных сердечек;
- 2 небольших яблока;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- петрушка;
- соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и 1 зубчик чеснока достаточно крупно нарезать.
2
Печенку и сердечки залить 1,5 стаканами воды. Добавить лук и чеснок. Тушить около 40 мин. на среднем огне. Почти вся вода должна выпариться. Яблоки запечь в духовке при 200 градусах 15 мин. Дать остыть, очистить от кожуры и нарезать на четвертинки.
3
Оставшийся чеснок и петрушку порубить.
4
Снять печенку и сердечки с огня, добавить яблоки, чеснок, петрушку, соль и перец.
5
Тщательно измельчить блендером.
6
Наш домашний паштет из куриной печени и сердечек готов. Обязательно приготовьте его для своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту