Паштет из копчёной скумбрии
Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.;
- скумбрия горячего копчения - 2 шт.;
- яйцо варёное - 2 шт.;
- масло сливочное - 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для приготовления паштета. Яйца сварить вкрутую и остудить.
Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить.
Пропустить через мясорубку яйца и размягченное сливочное масло.
Очищенное от косточек филе скумбрии и лук тоже пропустить через мясорубку.
Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным.
Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде).
Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы.
На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту