Топ-100 Паштет из копчёной скумбрии: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паштет из копчёной скумбрии: пошаговый рецепт

06.11.2023

Паштет из копчёной скумбрии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.;
  • скумбрия горячего копчения - 2 шт.;
  • яйцо варёное - 2 шт.;
  • масло сливочное - 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для приготовления паштета. Яйца сварить вкрутую и остудить. 

2

Филе скумбрии очистить от костей. Яйца и лук очистить. Сливочное масло предварительно размягчить.

3

Пропустить через мясорубку яйца и размягченное сливочное масло.

4

Очищенное от косточек филе скумбрии и лук тоже пропустить через мясорубку.

5

Масло, яйца, лук, филе копченой скумбрии тщательно перемешать, паштет должен получиться однородным. 

6

Хлеб для бутербродов можно сделать любой формы и поджарить в тостере (или с двух сторон на сухой сковороде). 

7

Можно просто намазать тостики паштетом из копчёной скумбрии, а я решила отсадить паштет через фигурную насадку с помощью кондитерского мешка. По желанию можно украсить зеленью или ягодами клюквы.

8

На фото видно, какая красота получилась. Очень вкусно, всем советую!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту