Топ-100 Палтус запеченный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Палтус запеченный: пошаговый рецепт

18.11.2023

Палтус запеченный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Палтус — 500 гр.
  • Свежий розмарин
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чили-паста

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать маринад: 50 г соевого соуса, столовая ложка меда и чили-паста по вкусу. Рыбу (если это не филе, то косточки сохранить — они придают дополнительный вкус) обмакнуть в маринад и подержать там, переворачивая, мин. 20. Разогреть духовку до 200 °C (конвекция), и уложить на противень рыбу вместе с маринадом, сверху положить веточки розмарина. Запекать мин. 12–15, до зарумянивания по краям и светло-золотистого оттенка сверху. Не пересушите! Попробуйте вилкой — если вилка легко проходит, то рыба готова.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту