Палтус запеченный
Ингредиенты
- Палтус — 500 гр.
- Свежий розмарин
- Соевый соус — 50 мл.
- Мед — 1 ст. л.
- Чили-паста
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать маринад: 50 г соевого соуса, столовая ложка меда и чили-паста по вкусу. Рыбу (если это не филе, то косточки сохранить — они придают дополнительный вкус) обмакнуть в маринад и подержать там, переворачивая, мин. 20. Разогреть духовку до 200 °C (конвекция), и уложить на противень рыбу вместе с маринадом, сверху положить веточки розмарина. Запекать мин. 12–15, до зарумянивания по краям и светло-золотистого оттенка сверху. Не пересушите! Попробуйте вилкой — если вилка легко проходит, то рыба готова.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту