Овощной суп с мясом
Ингредиенты
- Итак,
- косточка говяжья - 500 гр.;
- капуста свежая - 200 гр.;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- лук порей - 1 шт.
- сельдерей черешковый - 1 черешок;
- помидоры - 2 шт.;
- перец сладкий - 1 шт.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- соль, перец
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться говяжью косточку. После закипания снять пену и варить 1,5 ч. .
2
Затем добавить крупно нарезанные картофель и морковь. Варить 15 мин. после закипания.
3
Затем добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 мин.
4
Затем добавить порезанные сельдерей, лук порей, помидоры и сладкий перец, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить овощной суп с мясом еще 10 мин. после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть.
5
Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам, добавив порезанную зелень.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту