Топ-100 Овощной суп с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с мясом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • косточка говяжья - 500 гр.;
  • капуста свежая - 200 гр.;
  • картофель - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук порей - 1 шт.
  • сельдерей черешковый - 1 черешок;
  • помидоры - 2 шт.;
  • перец сладкий - 1 шт.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • соль, перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться говяжью косточку. После закипания снять пену и варить 1,5 ч. .

2

Затем добавить крупно нарезанные картофель и морковь. Варить 15 мин. после закипания.

3

Затем добавить свежую капусту, нарезанную квадратиками, и варить после закипания 10 мин.

4

Затем добавить порезанные сельдерей, лук порей, помидоры и сладкий перец, лавровый лист и перец горошком. Посолить. Варить овощной суп с мясом еще 10 мин. после закипания. После окончания варки лавровый лист выкинуть.

5

Наш суп с овощами и мясом готов. Можно разливать по тарелкам, добавив порезанную зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту