Топ-100 Овощной суп с брокколи: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с брокколи: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной суп с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 литр куриного бульона (или воды);
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 картофелина;
  • 300 гр. капусты брокколи;
  • 3 ст. л. замороженного (или консервированного) зеленого горошка;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа необходимо заранее сварить мясной или куриный бульон. Я приготовила бульон из домашней курицы. Лук, морковь и перец очистить и нарезать небольшими кубиками.Картофель очистить, брокколи вымыть и разобрать на соцветия.

2

Зеленый горошек перед варкой не размораживать. Если у вас нет замороженного горошка, можно использовать консервированный.

3

Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масел, посолить и поперчить. Добавить морковь и перец, обжарить все вместе до прозрачности.

4

Залить овощи процеженным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин.

5

Затем добавить в суп картофель, нарезанный кубиками, и куриное мясо из бульона. Варить до готовности картофеля. Затем добавить брокколи и готовить на не большом огне еще 5-7 мин.

6

За две минуты до окончания приготовления выложить в суп горошек.

7

Вкусный и нежный овощной суп с брокколи готов.

8

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту