Топ-100 Овощной сливочный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной сливочный суп с фрикадельками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощной сливочный суп с фрикадельками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • фарш - 200 гр.;
  • творог - 50 гр.;
  • рис отварной - 50 гр.;
  • лук, морковь - по 2 шт.;
  • соль, перец
  • сушеный чеснок
  • мускатный орех - щепотка;
  • картофель - 3 шт.;
  • лук-порей
  • брокколи - несколько соцветий;
  • фасоль (у меня консервированная) - 4-5 ст. л.;
  • сливки 20% - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, положить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. В блендере измельчить фарш, морковь и лук, переложить в миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавить рис, сушеный чеснок, мускатный орех, посолить, поперчить.

2

Все хорошенько перемешать. Сформировать шарики (фрикадельки).

3

В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить. Добавить нарезанный на кубики картофель. Через мин. 10 добавить к картофелю наши мясные шарики.

4

1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. Порезать произвольно лук-порей. Подготовить брокколи.

5

Когда картофель будет почти готов, добавить лук, морковь, фасоль, а за 5 мин. до готовности – брокколи и сливки.

6

Затем снять с плиты овощной сливочный суп с фрикадельками, дать настояться мин. 20 и можно подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту