Овощной сливочный суп с фрикадельками
Ингредиенты
- фарш - 200 гр.;
- творог - 50 гр.;
- рис отварной - 50 гр.;
- лук, морковь - по 2 шт.;
- соль, перец
- сушеный чеснок
- мускатный орех - щепотка;
- картофель - 3 шт.;
- лук-порей
- брокколи - несколько соцветий;
- фасоль (у меня консервированная) - 4-5 ст. л.;
- сливки 20% - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, положить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. В блендере измельчить фарш, морковь и лук, переложить в миску. Можно сразу в блендере с мясом смешать творог. К фаршу добавить рис, сушеный чеснок, мускатный орех, посолить, поперчить.
Все хорошенько перемешать. Сформировать шарики (фрикадельки).
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Посолить. Добавить нарезанный на кубики картофель. Через мин. 10 добавить к картофелю наши мясные шарики.
1 морковь натереть на крупной терке, 1 луковицу порезать произвольно, уложить их вместе в плоскую тарелку и поставить на 1-2 минуты в микроволновку. Порезать произвольно лук-порей. Подготовить брокколи.
Когда картофель будет почти готов, добавить лук, морковь, фасоль, а за 5 мин. до готовности – брокколи и сливки.
Затем снять с плиты овощной сливочный суп с фрикадельками, дать настояться мин. 20 и можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту