Топ-100 Овощи в аэрогриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи в аэрогриле: пошаговый рецепт

06.11.2023

Овощи в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 1 кабачок;
  • 7-9 помидоров черри;
  • петрушка;
  • мята.
  • Для соуса возьмите:
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ст. л.,, сушеных итальянских трав;
  • соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать кружочками и полукружочками, в зависимости от размера, толщиной 0,3 см.

2

Для соуса смещать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, выдавить зубчик чеснока, всыпать итальянские травы и перемешать.

3

Нарезанные овощи и целые помидоры черри сложить в миску, полить соусом, хорошо перемешать, чтобы соус попал на каждый кусочек.

4

Верхнюю решетку аэрогриля застелить фольгой, выложить половину овощей в один слой.

5

Закрыть крышку аэрогриля, установить температуру 230 ℃и время 20 мин. По истечении времени открыть крышку перевернуть овощи и готовить еще 10 мин. при той же температуре. Готовые овощи переложить на тарелку. Таким же образом приготовить оставшуюся часть овощей.

6

Очень вкусные овощи, приготовленные в аэрогриле, при подаче можно посыпать рубленной петрушкой и мятой.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту