Топ-100 Отварная свинина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отварная свинина: пошаговый рецепт

06.11.2023

Отварная свинина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти свинины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • 0,5 ч. л. смеси перцев;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 ст. л. сушеных овощей (морковь, перец красный и зеленый болгарский, лук порей, пастернак, сельдерей, чеснок, перец чили, душистый перец).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину тщательно вымыть.

2

Лук и морковь очистить.

3

В большой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее мясо, довести до кипения. Когда вода снова закипит, снять пену, положить в воду морковь и луковицу, уменьшить огонь и варить под крышкой до готовности свинины 1 час или более.

4

Приготовить специи и соль.

5

За 20 мин. до готовности посолить бульон, добавить специи.

6

Очень вкусная отварная свинина готова.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту