Топ-100 Отбивные из свинины в кляре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из свинины в кляре: пошаговый рецепт

06.11.2023

Отбивные из свинины в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Отбивные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. свинины;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. муки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.

2

Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.

3

Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).

4

Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.

5

Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.

6

Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту