Отбивные из свинины в кляре
Ингредиенты
- 400 гр. свинины;
- 3 яйца;
- 100 гр. муки;
- 1 зубчик чеснока;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем свинину на порционные кусочки. Отбиваем, солим и перчим. Отставим отбивные в сторонку и займемся приготовлением кляра.
2
Готовим кляр для отбивных из свинины. Взбиваем яйца, солим и перчим. Добавляем измельченный с помощью чеснокодавилки зубчик чеснока.
3
Отбивные тщательно обваливаем в муке с двух сторон (как на фото).
4
Затем опускаем отбивную из свинины в кляр.
5
Обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон на сильном огне до образования золотистой корочки.
6
Наши аппетитные отбивные из свинины в чесночном кляре готовы!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту