Острые шашлыки из говядины
Ингредиенты
- Кускус
- Помидоры черри — 8 штук
- Кабачки — 350 гр.
- Зеленый лук — 3 шт.
- Свежие шампиньоны — 8 штук
- Соль — половину ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Говяжья вырезка — 750 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соус чили — 1,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешать порошок чили, соевый соус, соус чили и 1 столовую ложку масла. В большой миске смешать соль и еще одну столовую ложку масла. Добавить лук, грибы и кабачок. Как следует все перемешать. Нанизать на шампуры попеременно говядину, лук, грибы, кабачки и помидоры. Положить шампуры на барбекю на средний огонь. Жарить с двух сторон 10-12 мин. до тех пор, пока мясо будет почти готово, а овощи станут мягкими. Желательно подавать шашлыки с кускусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту