Топ-100 Омлет по-французски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет по-французски: рецепт

10.11.2023

Омлет по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кукурузное масло — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Петрушка
  • Соль
  • Помидоры — 1 шт.
  • Копченый бекон — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной мин.ы. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту