Омлет по-французски
Ингредиенты
- Кукурузное масло — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Петрушка
- Соль
- Помидоры — 1 шт.
- Копченый бекон — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть масло в сковороде. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли в течение одной мин.ы. Добавить нарезанные ломтиками бекон и помидоры и нарубленную петрушку и вылить яйца на сковороду, используя вилку или лопатку, чтобы подобрать края. Жарить до тех пор, пока омлет не подрумянится снизу. Затем свернуть омлет лопаткой. Подавайте на стол сразу.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту