Омлет из яиц и молока в духовке
Ингредиенты
- яйцо - 5 шт.;
- молоко - 250 мл.;
- соль
- сливочное масло для смазывания формы.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца, молоко, соль соединить в миске и перемешать вилкой до полного смешивания белков и желтков.
2
Яичную массу вылить в форму, смазанную сливочным маслом (масла можно не жалеть, будет нежный сливочный вкус), форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 ℃духовку мин. на 25-30.
3
Готовый омлет из яиц и молока достать из духовки, дать ему немного "отдохнуть".
4
Затем вкусный, аппетитный, нежнейший омлет нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту