Топ-100 Омлет из яиц и молока в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет из яиц и молока в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Омлет из яиц и молока в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйцо - 5 шт.;
  • молоко - 250 мл.;
  • соль
  • сливочное масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца, молоко, соль соединить в миске и перемешать вилкой до полного смешивания белков и желтков.

2

Яичную массу вылить в форму, смазанную сливочным маслом (масла можно не жалеть, будет нежный сливочный вкус), форму накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 ℃духовку мин. на 25-30.

3

Готовый омлет из яиц и молока достать из духовки, дать ему немного "отдохнуть".

4

Затем вкусный, аппетитный, нежнейший омлет нарезать на порционные кусочки и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту