Огуречный соус с чесноком
Ингредиенты
- огурцы - 2 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль - 2 небольшие щепотки;
- черный молотый перец - щепотка;
- лимонный сок
- сметана - 4-5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления огуречного соуса я взяла вот такие продукты.Огурцы вымойте, натрите на терке.
2
Чеснок очистите от кожуры и мелко нарежьте.
3
Соедините сметану, натертые огурцы и измельченный чеснок, тщательно перемешайте получившийся соус.
4
В получившийся соус по вкусу добавьте соль, лимонный сок и черный молотый перец, еще раз перемешайте.
5
Огуречный соус с чесноком готов, предварительно настаивать его не нужно. Консистенция соуса во многом зависит от жирности сметаны. Подать его можно сразу к столу или хранить в холодильнике в закрытой ёмкости в течение 1 суток.
6
Прекрасно сочетается соус с отварным или же печеным картофелем. Попробуйте!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту