Обжаренный кальмар с грибами иноке
Ингредиенты
- Кальмары — 230 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Перец чили — 50 гр.
- Имбирь — 15 гр.
- Зеленый лук — 40 гр.
- Стебель сельдерея — 40 гр.
- Растительное масло — 120 мл.
- Сахар — 30 гр.
- Морская соль — 2 гр.
- Соус хойсин — 50 мл.
- Белые кунжутные семечки — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара. Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом. Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту