Топ-100 Обжаренный кальмар с грибами иноке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Обжаренный кальмар с грибами иноке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Обжаренный кальмар с грибами иноке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кальмары — 230 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Перец чили — 50 гр.
  • Имбирь — 15 гр.
  • Зеленый лук — 40 гр.
  • Стебель сельдерея — 40 гр.
  • Растительное масло — 120 мл.
  • Сахар — 30 гр.
  • Морская соль — 2 гр.
  • Соус хойсин — 50 мл.
  • Белые кунжутные семечки — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные мини-кальмары обжарить на растительном масле до карамелизированного состояния с добавлением сахара. Добавить мелко рубленный чеснок, перец, корень имбиря, стебель сельдерея, зеленый лук, перец чили и морскую соль. В самом конце заправить соусом и посыпать кунжутом. Подать на банановом листе с гарниром в виде грибов иноке, обжаренных во фритюре.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту