Топ-100 Норвежская семга на гриле с манго: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Норвежская семга на гриле с манго: пошаговый рецепт

18.11.2023

Норвежская семга на гриле с манго

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе норвежской семги — 800 гр.
  • Рис — 800 гр.
  • Красный перец чили — 5 гр.
  • Манго — 1 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Томатный сок — 200 мл.
  • Репчатый лук — 40 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе норвежской семги порезать на 12 тонких ломтиков, обвалять в муке и специях. Обжарить в масле на сковороде или на гриле. Мелко нарезанный репчатый лук, чили, лук-порей и манго слегка обжарить в масле. Добавить вареный рис и томатный сок, накрыть крышкой и потушить пару мин.. Соль и перец добавить по вкусу. Выложить на тарелку, украсить кусочками свежего манго, соусом и луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту