Топ-100 Мясо в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мясо в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина, нарезанная пластами (вес - сколько съедите);
  • соль с пряностями;
  • соевый соус;
  • белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать тонкими пластами.

2

Посолить, полить соевым соусом.

3

Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50 ч, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 мин. переворачивать мясо и сбрызгивать вином.

4

Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту