Мясо в духовке
Ингредиенты
- свинина, нарезанная пластами (вес - сколько съедите);
- соль с пряностями;
- соевый соус;
- белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать тонкими пластами.
2
Посолить, полить соевым соусом.
3
Отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды (если потребуется, то подлить еще). Отправить в разогретую духовку при 170 градусах на 1,30-1,50 ч, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 мин. переворачивать мясо и сбрызгивать вином.
4
Получаются очень вкусные кусочки, отлично подсушенные. Приятного аппетита и теплого вечера!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту