Топ-100 Мясо по-албански из курицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-албански из курицы: пошаговый рецепт

18.11.2023

Мясо по-албански из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Куриное филе — 1 кг
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту