Топ-100 Мини-пицца из хлеба на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-пицца из хлеба на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Мини-пицца из хлеба на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб серый или белый (ломти) - 2 шт.;
  • колбаса любая - 3 ломтика;
  • помидор свежий - 0,5-1 шт.;
  • яйцо сырое - 1 шт.;
  • сыр твердый - 20 гр.;
  • соль, перец черный молотый
  • масло растительное - 1 ст. л.;
  • острый томатный соус для подачи (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из ломтей хлеба вырезать аккуратно мякоть.Сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, черный молотый перец и чуть соли (если сыр малосоленый).

2

Тщательно все перемешать.

3

Добавить в смесь яиц и сыра нарезанную кубиками колбасу (копченую, вареную, полукопченую и т.д.), массу перемешать.

4

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить ломоть хлеба без мякоти. Отверстие в хлебе наполнить сырно-колбасной массой, сверху разместить по 3 полукружочка свежего помидора.

5

Закрыть и придавить немного всю начинку мякишем из хлеба.

6

Обжаривать нижнюю сторону "ленивой" пиццы-бутерброда до румяности на среднем огне, после чего перевернуть на другую сторону и огонь уменьшить до минимального.

7

Прикрыть сковороду крышкой и обжаривать другую сторону в течение 3 мин. Готовую вкуснейшую мини-пиццу, приготовленную из хлеба, подать к столу в горячем виде с острым томатным соусом.

8

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту