Мидии в соусе карри
Ингредиенты
- Мидии — 1 кг
- Чеснок — 5 зубчиков
- Паста карри — 200 гр.
- Карри — 80 гр.
- Вода — 400 мл.
- Петрушка — 5 гр.
- Соль
- Сливки
- Белое вино — 30 мл.
- Свежий перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать воду, пасту карри и добавку карри и отставить на некоторое время. Раскалить кастрюлю, добавить оливковое масло, мидии, мелко нарубленный чеснок и белое вино. Тушить под крышкой в течение трех мин.. Добавить соус карри и немного сливок. Продолжать готовить, пока мидии не раскроются, посолить, поперчить по вкусу. Перед подачей добавить рубленую петрушку. Обжарить во фритюре паровые булочки, нарезанные на дольки. Подавать мидии вместе с чипсами из булочек.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту