Маринованное мясо на сковороде
Ингредиенты
- свинина с жирком - 300 гр.;
- лук крупный - 2 шт.;
- соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;
- горчица - 1 ч. л;
- масло подсолнечное 2 ст. л;
- сахар - 1 ч. л;
- соль - 1 ч. л;
- перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать тонкими полосками.
2
Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.
3
Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.
4
Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 ч. не в холодильнике.
5
Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.
6
Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 20 мин.
7
Подавать такое мясо можно с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту