Топ-100 Маринованное мясо на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованное мясо на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Маринованное мясо на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина с жирком - 300 гр.;
  • лук крупный - 2 шт.;
  • соус ткемали (у меня сладко-острый) - 3 ст. л;
  • горчица - 1 ч. л;
  • масло подсолнечное 2 ст. л;
  • сахар - 1 ч. л;
  • соль - 1 ч. л;
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать тонкими полосками.

2

Лук порезать полукольцами или четвертькольцами.

3

Приготовить маринад. Смешать ткемали, масло, соль, сахар, перец, горчицу.

4

Перемешать маринад, мясо и лук. Оставить на 2 ч. не в холодильнике.

5

Затем выложить маринованное мясо на раскаленную сковороду без масла и выпарить жидкость, не забывая помешивать.

6

Подрумяненное маринованное мясо с луком накрыть крышкой, и, опять же помешивая, на медленном огне довести на сковороде до готовности, примерно 20 мин.

7

Подавать такое мясо можно с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту