Лосось, запеченный с чесноком и горчицей
Ингредиенты
- Петрушка — 40 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — половину ч. л.
- Дижонская горчица — ½ ст. л.
- Молотый черный перец — 0,1 чайных ложек
- Оливковое масло — 0,1 стаканов
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Филе лосося — 4 куска
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 230°C. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, ½ столовой ложки дижонской горчицы, ½ чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца, 1/8 стакана оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока. На противень положите 4 кусочка филе лосося, обильно полейте их соусом и положите сверху дольки лимона. Выпекайте 12-15 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту