Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной
Ингредиенты
- Рукола — 50 гр.
- Салат айсберг — 50 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Нектарины — 2 шт.
- Малина — 50 гр.
- Сыр рокфор — 20 гр.
- Куриное филе — 150 гр.
- Черные кунжутные семечки — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Бальзамический соус
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе промыть, удалить все пленочки. На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 мин.ы с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри. Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть». Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно мин.у (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды 🙂 затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть. Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами. Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой. На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату. Рокфор аккуратно покрошить пальцами. Сверху аккуратно выложить ягоды малины. Сбрызнуть оливковым маслом. Добавить бальзамический соус по вкусу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту