Летний прованский салат
Ингредиенты
- Капуста брокколи
- Редис — 2 шт.
- Желтые помидоры черри — 170 гр.
- Огурцы — 4 шт.
- Салат айсберг — 180 гр.
- Красный лук — 1 шт.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Бальзамический уксус — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть овощи. Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску. Нарезать помидоры и добавить в салат. Нарезать редис и отправить к овощам. Огурцы очистить от кожуры. Нарезать огурец мелкими кубиками. Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат. Соцветия брокколи отделить от стеблей. Мелко нарезать соцветия. Добавить крошки брокколи в салат. Нарезать красный лук и отправить к овощам. Посыпать салат прованскими травами. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Вылить получившийся соус в салат. Перемешать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту