Топ-100 Летний прованский салат: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Летний прованский салат: рецепт

10.11.2023

Летний прованский салат

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи
  • Редис — 2 шт.
  • Желтые помидоры черри — 170 гр.
  • Огурцы — 4 шт.
  • Салат айсберг — 180 гр.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть овощи. Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску. Нарезать помидоры и добавить в салат. Нарезать редис и отправить к овощам. Огурцы очистить от кожуры. Нарезать огурец мелкими кубиками. Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат. Соцветия брокколи отделить от стеблей. Мелко нарезать соцветия. Добавить крошки брокколи в салат. Нарезать красный лук и отправить к овощам. Посыпать салат прованскими травами. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Вылить получившийся соус в салат. Перемешать.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту